Aviso de Privacidad AuditBrain S.A.S.

AuditBrain S.A.S. declara que protege los datos personales suministrados por los titulares en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por el titular del dato.

Los datos personales suministrados por el Titular serán utilizados por LA EMPRESA para cumplir con su objeto de prestación de servicios contables en la nube, así como los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización, uso, circulación y copia de seguridad de conformidad con lo previsto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será AuditBrain S.A.S.. El tratamiento podrá realizarse directamente por AuditBrain S.A.S. o por el tercero que esta determine.

Vigencia de los datos: Los datos personales suministrados por los Titulares  se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados.

El titular puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de AuditBrain S.A.S. a través del siguiente link: www.auditbrain.com/politica-de-privacidad

Los datos de contacto de LA EMPRESA son: teléfono: (57+1) 9261187 en Bogotá – Cundinamarca, correo electrónico: 911@auditbrain.com, Dirección: Calle 126 # 7b – 32 Oficina 202.

Suscribiste a nuestro boletín

Recibir noticias y actualizaciones.

Somos una empresa de tecnología especializada en desarrollar software fácil de usar y flexible, que no necesite de un equipo de IT para su implementación. Contamos con un equipo multidisciplinario de expertos ingenieros, auditores y consultores en Auditoria Financiera, Auditoria Interna, Evaluación y Gestión de Riesgos.

Oficina

Calle 126 # 7b – 32
Oficina 205
Bogotá – Colombia

Ventas

+57 316 426 5070
+57 302 203 2563
comercial@auditbrain.com

Capacitaciones

+57 316 288 5221
capacitaciones@auditbrain.com

 

Redes Sociales

Partner

Enviar Datos
close-link